RAÍ CONTA
SUAS PREFERÊNCIAS GASTRONÔMICAS
Depois
de aposentar as chuteiras, o ex-jogador de futebol Raí Oliveira se entregou aos
prazeres da boa culinária e dos vinhos - mas sem perder a boa forma! Na
verdade, a paixão pelo universo gastronômico começou em 1993, quando Raí
mudou-se para a França, para jogar no Paris Saint Germain. Anos depois, o
interesse pela culinária resultou no casamento com a chef do restaurante
Ruella, Danielle Dahoiu. Apesar de não estarem mais juntos, o lugar ainda é um
dos preferidos do ex-jogador, onde o Confit de Pato, uma das especialidades da
casa estão entre os escolhidos. Na lista do craque também estão os
restaurantes: Maní, Chef Vivi, Mercearia São Pedro, SAJ, Astor.
A Revista Go
Where Gastronomia é produzida pela United Magazines Editora. A edição de julho
chega às bancas nessa sexta-feira, dia 13.
Foto:
Raul Zito
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