terça-feira, 30 de abril de 2013

APAS 2013: Cocinero Limão Espremido será apresentado ao mercado varejista nacional


Cocinero Limão Espremido será apresentado na APAS ao mercado varejista nacional 

Uma das mais importantes feiras do varejo receberá a nova aposta de Cocinero, marca já reconhecida pela linha de azeites.  

 

Foto: Diogo Durval

 

De 6/05 a 9/05 acontece a APAS 2013 e Cocinero Limão Espremido, o mais recente lançamento da marca Cocinero no Brasil, já é presença garantida no estande da Bunge, responsável pela importação e distribuição do produto no país. No Brasil, o consumo estimado de limão fruta ultrapassa 100 mil toneladas por ano e Cocinero quer entrar neste mercado com o limão engarrafado, o que representa uma ótima oportunidade de negócio para toda a cadeia distributiva.

 

“Está chegando uma novidade de grande potencial, um produto pioneiro, prático e que criará uma nova categoria no Brasil (uma nova forma de se usar o limão)”, afirma Nicola Armellini, Executivo de Marketing da marca no Brasil. Na Argentina, este segmento já existe e o volume de limão engarrafado por lá representa 1/3 do volume total do mercado de limão fruta, além de ser maior do que o do segmento de azeites.  

 

A participação de Cocinero Limão Espremido na APAS 2013 marca o inicio da comercialização do produto para todo o país. Durante os 4 dias de feira promotores estarão em pontos estrategicamente localizados fazendo abordagens de forma criativa e original para explicar o conceito do produto, seus diferenciais e usos. Além disso, o visitante poderá ganhar kits especiais e retirá-los no estande da Bunge, onde terá um espaço com chef de cozinha e barman responsáveis pelas degustações de pratos e bebidas elaborados com Cocinero Limão Espremido.

 

“A Bunge é nosso parceiro há anos por conta de sua força distributiva e marcas de qualidade. Estar no estande da Bunge representa além de um aval ao nosso novo produto, também uma excelente forma de dar visibilidade ao mesmo, já que passam por lá um grande número de visitantes”, comenta o executivo.  

 

Serviço:

 

APAS 2013

Data e horário: de 6/05 a 9/05, das 14h às 22h

Local: Expo Center Norte (Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme)

 

Sobre o produto

 

Produto inovador e sem similar no mercado brasileiro, Cocinero Limão Espremido chegou para facilitar o dia a dia do consumidor brasileiro. “Nós simplesmente envasamos o sumo do limão para que o consumidor possa desfrutar da mesma qualidade e preço durante todo o ano e ainda não ter mais que higienizar, cortar e espremer a fruta”, afirma Armellini.

 

Além de temperar saladas, petiscos e preparar carnes e peixes, Cocinero Limão Espremido também pode ser utilizado para elaborar bebidas e drinks. “Tudo o que Cocinero fez foi espremer os limões e colocar dentro da garrafa para oferecer uma solução pronta e prática”, diz o executivo. O produto já foi muito bem avaliado em diversas pesquisas com donas de casa, chefs de cozinha e proprietários de quiosques de praia.

 

Cocinero Limão Espremido será apresentado em embalagens de 250 ml, o equivalente a 9 limões espremidos, de 500 ml, 18 limões, e 1 litro, o que equivale a 36 limões espremidos, atendendo as diferentes necessidades de consumo e canais de distribuição. O lançamento também terá suporte para gerar conhecimento e experimentação, como ações promocionais, materiais de PDV, campanha de mídia em TV aberta, redes sociais e assessoria de imprensa para atingir os diversos públicos de interesse.

 

Preços sugeridos:

250 ml – R$ 3,49

500 ml – R$ 5,79

Litro – R$ 9,99

 

Mais informações sobre o produto podem ser encontradas no site www.cocinero.com.br ou a página exclusiva no Facebook: www.facebook.com/CocineroBrasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário